Угадай персонажа игры!
|
|
Hige | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Смысл игры заключается в том, что я загадываю персонажа, даю ему краткое описание и называю жанр игры (для облегчения угадывания) и указываю на чем эта игра (консоль, PC). Ваша задача по наводящим вопросам угадать того кого я загадала. Угадавший продолжает игру дальше и загадывает своего. Кстати, наводящие вопросы должны быть достаточно плотными с предположением о ком я говорю, либо с предположением из какой это игры (дабы уменьшить колличество постов). Итак я начинаю! Это персонаж из роллевой игры на приставке. У него длинные волосы. Он главный герой этой игры. Он одновременно является и плохим и хорошим человеком (если быть точной сначала плохим, потом встает на путь добра), он немногословен. У него есть лучший друг, который в последствии предает его (хотя это спорный вопрос, скорее так думает сам персонаж) и у этого персонажа есть возлюбленая. Думаю для начала достаточно. Чтож дерзайте =)
Даже вечность - это всего лишь слово из восьми букв по горизонтали.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:59 | Сообщение # 2 |
ТигрА
| Ничего задумка) Жаль я не играю ни во что кроме ПВ)
|
|
| |
Subaru | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Случайно это не Cecil?
В мире есть две бесконечные вещи - это вселенная и людская глупость. Насчет первого я не уверен (с) Каждый может обидеть художника,но не каждый может избежать его мести (с) Пикассо
|
|
| |
Hige | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:11 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Да, Суб, ты прав! Это действительно малышь Cecil Harvey из Final Fantasy IV. Загадывай!
|
|
| |
Subaru | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень умелый и благородный рыцарь, её мастерство владения мечом известно как непревзойдённое в мире. Она служит королеве верой и правдой, не задавая лишних вопросов выполняет любые её приказы и презирает слабость своих врагов. Но постепенно ее одолевают сомнения, она предает свою королеву и переходит на сторону принцессы.
В мире есть две бесконечные вещи - это вселенная и людская глупость. Насчет первого я не уверен (с) Каждый может обидеть художника,но не каждый может избежать его мести (с) Пикассо
|
|
| |
Hige | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Беатрис из Final Fantasy IX. Очень легкое задание) З.Ы. Не забываем указывать на чем эта игра и ее жанр. Иначе можно завязнуть с персонажем на очень долго. Сознательно сужаем поиск ибо игр очень много.
|
|
| |
Subaru | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Верно.
|
|
| |
Hige | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:22 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Это герой Экшена как на приставке так и на компьютере. Персонаж игры высокого роста, с белыми волосами, всегда носит меч за спиной в ножнах и при себе еще имеет два пистолета.
|
|
| |
Subaru | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ...Данте? Из Devil May Cry ?
Сообщение отредактировал Subaru - Воскресенье, 26.04.2009, 15:39 |
|
| |
Hige | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Он самый.
|
|
| |
Subaru | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Молодая медсестра,проснувшись оказалась одна в искривленном и кошмарном мире, не понимая, как она оказалась там. Добрая и отзывчивая, так и располагает к помощи и пониманию. Так и не догадывается, что всё её существование уже давно является незапланированным недоразумением и в скором времени жизнь ее кординально изменится. Второстепенный персонаж довольно знаменитого консольного хорора.
|
|
| |
Hige | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Уж не думаешь ли ты что я помню как ее зовут! А так то мне на ум приходит ток медсестричка из Silent Hill
|
|
| |
Subaru | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да, это она. Ее зовут Лиза)
|
|
| |
ardias | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а есть что нибудь из популярного
|
|
| |
ЯНЕСУКА | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой