Обсуждение темы "Гайды"
|
|
Hige | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Считаю необходимым существование этой темы до тех пор пока тема "Гайды" находится в стадии редактирования и еще далека до завершения. Прошу Вас писать сюда все ваши коментарии, просьбы и предложения. А так же похвалу и критику (принимаю и то и другое ). Сюда же пишите ссылки, которые по Вашему мнению необходимы в теме "Гайды". Игнорировать никого небуду, рассмотрю любое предложение.
Даже вечность - это всего лишь слово из восьми букв по горизонтали.
|
|
| |
ardias | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| даже спасибо скажут
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
Мама Клана
| Огромная просьба расшифруйте поняти АГИ, АГИЛИТИ, КОН, КОНСТА, СТР мне много раз говорили но запомнить не могу(
|
|
| |
Jes-M | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
Admin
| АФТАРУ РЕСПЕКТ
-= Jes-M =-
|
|
| |
Warle | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Аги, Агилити (Agility) - Ловкость Кон, Конста (Constitution) - Выносливость Стр (Strength) - Сила
|
|
| |
Hige | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо Вар за расшифровку, внесу ее в поправки как только решится вопрос как мне дальше редактировать свое сообщение
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
Мама Клана
| пасибки)
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:17 | Сообщение # 8 |
Мама Клана
| вот еще сперла инфу у кого то, грамотно расписано http://www.pw-info.ru/publ/3-1-0-27 инфа по ТВ http://pw-info.ru/publ/4-1-0-16
|
|
| |
Warle | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Этот" же гаид на офф форуме. Можно много чего с коментов подчерпнуть)
|
|
| |
Hige | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Спасибо друзья за помощь в собирании ссылок на гайды и просто полезных ссылок, ищите еще, выкладывайте если что-то есть, не проигрю никого, Ваша помощь просто необходима (!!!), как только разберусь с редактированием сообщения все поправки будут внесены.
|
|
| |
Warle | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Думаю, что почти все прикрепленные темы на офф форуме в разделе "Гайды" имеют право быть здесь...
|
|
| |
Hige | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:17 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Смею несогласиться, во первых, потому что не каждый гайд раскрывает всю информацию по теме по которой создан (хотя полностью не раскроет ниодин, они по чуть-чуть все полезны, но не будете же вы перечитывать все гайды ), во вторых, потому что многие повторяются и в третьих, потому что во многих написана полнейшая бредятина навроде такой: "Как мне уйти с нубской локации" или "Гайд по продвижению по городу перьев/оборотней/людей" (на самом деле одноименных не встречала, просто пример от себя полного бреда). На самом деле я хочу чтоб в этом разделе были самые необходимые, простые для понимания и такие на которые люди смогут опереться, на все остальные мелкие вопросы (которые несомненно будут) смогут ответить по возможности соклановцы и вы сами в процессе игры, все познается не гайдами, а опытом. Гайд по ХХ выложу тот что дала Марго. Оба гайда идентичны друг другу, просто в варианте Марго все покрупнее, удобнее для прочтения и снизу всеравно имеется ссылка на гайд с офф форума. Но Вару тоже спасибо!
|
|
| |
Warle | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ИМХО, все же лучше брать гайды с офф форума... "Гайд по войне за территорию" "Гайд по Священному храму (ХХ)" А вообще вот есть неплохой каталог. Для полноты: Декс (Dexterity) - Ловкость Вит (Vitality) - Выносливость
|
|
| |
Hige | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Поправки внесены, а насчет гайдов с оффа или с другого места особой разницы не наблюдаю, мы же не нарушаем никакие правила.
|
|
| |
Warle | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Просто на офф форуме посещаемость намного больше, соответственно больше коментов ( вопросы/ответы). Гаид про ТВ на оффе лучше)
|
|
| |